Hola de nuevo! Por el norte estamos con días fríos y ya sabemos que no hay nada mejor para calentar el cuerpo que las comidas de cuchara. Hoy os traigo la receta de una de mis comidas favoritas del invierno, fácil, rico y muy apetecible. Espero que os guste!!!
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Previamente desalaremos la costilla un día antes.
En una olla ponemos agua y cuando empiece a hervir añadimos la cebolla en trocitos, el pimiento verde y la zanahoria.Si nos gusta, podemos añadir también algún ajo. Incorporamos las lentejas y añadimos sal. Dejamos media hora al fuego aproximadamente. Mientras se va cocinando vamos cortando las patatas en daditos pequeños, el bacon igual y el chorizo en rodajas. Pasada la media hora añadimos las patatas con el bacon, el chorizo y la costilla. Añadimos también la cucharada de aceite. Dejamos que se haga y cuando esté la lenteja blanda y la costilla ya se puede retirar del fuego.
¡ Buen provecho !
¡¡¡Hasta la próxima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario