martes, 12 de noviembre de 2013

Pollo a la cerveza con calabacín





Hola! Ya estoy de nuevo por aquí! Hoy os traigo una receta de pollo a la cerveza con calabacín. Normalmente hago el pollo a la cerveza de toda la vida, pero el otro día tenia un calabacín que no sabia que hacer con el y decidí añadírselo! El resultado fué fantástico! 
¡Espero que os guste!

INGREDIENTES


pimiento verde
aceite
finas hiervas
cebolla
calabacín
pollo


ELABORACIÓN


Primero pondremos un fondo de aceite a calentar en el que pocharemos la cebolla, el calabacín y el pimiento todo bien troceado.
Una vez esté bien pochado lo retiraremos y en el mismo aceite doraremos un poco el pollo.
Cuando el pollo esté doradito añadiremos las verduras que antes habíamos retirado. A continuación incorporaremos la cerveza y las finas hiervas. Un poquito de sal y dejamos cocer durante unos 10 o 15 min. En mi caso lo he acompañado de patata, con lo cual, añadí la patata al mismo tiempo que la cerveza y se me hizo perfectamente!
¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario