viernes, 8 de noviembre de 2013

Albóndigas en salsa de tomate y champiñones





Hola!! después de unos días desaparecida he vuelto para traeros unas albóndigas súper ricas... vamos a ello!

INGREDIENTES


Salsa de tomate

Perejil
1 bote de champiñones
Calabacín
Guisantes
Harina
1 Huevo
Miga de pan
Cebolla
Ajo
Carne picada de mezcla


ELABORACIÓN


En un bol ponemos la carne con la miga de pan (previamente mojada en leche) y el huevo. Mezclamos todo bien, añadimos ajo y sal. 

Ahora haremos bolitas y las rebozaremos en harina. Freimos las albóndigas y las reservamos.
Dejamos un fondito de ese mismo aceite y pocharemos la cebolla, el calabacín y los champiñones todo bien troceado.Cuando esté pochado añadimos los guisantes, un vaso de agua y dejamos que se cuezan un poco. Después de esto pasaremos por la batidora todo lo que pochamos. A continuación añadiremos a esta salsa que creamos las albóndigas y la salsa de tomate.Dejaremos cocer unos 10 min. Añadimos un poco de sal y perejil. 
¡ Ya tenemos listas nuestras albóndigas !

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