jueves, 10 de octubre de 2013

Salmón al horno con patatas



Buenas tardes! Hoy he decidido publicar una receta para uno de esos días en los que no tenemos tiempo a nada. Un riquísimo salmón al horno!!

INGREDIENTES


1 cebolla
1 naranja
1 limón
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas
Lomos de salmón


ELABORACIÓN


En una fuente de horno embadurnamos el fondo con un poco de aceite, después colocaremos una cama de patata panadera y echaremos un poquito de sal por encima. La siguiente cama que montaremos será de cebolla cortada en juliana, cubriremos toda la patata con cebolla.
Por último colocaremos los lomos de salmón.
Una vez preparado, echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima del salmón y exprimiremos el zumo de la naranja y del limón y lo echaremos por encima.
Meteremos al horno durante unos 30 min aprox a 160º. 
Cuando las patatas estén blandas ya lo tendremos listo.

1 comentario: