domingo, 5 de enero de 2014

Pechuga de pavo rellena



Hola de nuevo! Hoy os traigo un plato ideal para niños. Todos sabemos que los filetes,el jamón y el queso les encanta a los más pequeños de la casa...bien! Pues podemos hacer una fantástica combinación de las dos cosas!! Vamos allá...

INGREDIENTES


avecrem de pollo
aceite
Jamon york
Queso
Filetes de pechuga de pavo


ELABORACIÓN


Cogeremos los filetes de pavo y los iremos colocando sobre una bandeja (previamente adobados).
Cuando tengamos los filetes colocados pondremos encima de cada uno el fiambre en este orden: 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón y otra loncha de queso encima.
Después de hacer lo mismo con todos los filetes procederemos a enrollarlos. Los fijaremos para que no se abran con un palillo.
Ahora calentamos un fondo de aceite en una sartén, los freímos un poco sin que queden fritos del todo. Cuando estén dorados les añadiremos un vaso de agua templada con una pastilla de avecrem de pollo. Dejamos asar unos 10 minutos y los tendremos listos para servir.
Espero que os guste!
¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario