Hola de nuevo! Esta tarde os traigo un pan casero de sésamo muy rico, ideal para acompañar cualquier comida o para comer así solito. ¡Esta de vicio!
INGREDIENTES
semillas de sésamo
ELABORACIÓN
Diluimos la levadura en un vaso de agua templada. Cuando la tengamos diluida la echaremos en un bol donde mezclaremos las harinas, el aceite, azúcar, sal y 2 o 3 cucharadas se sésamo (al gusto).
Mezclamos todo hasta que consigamos una masa homogénea. Amasamos bien hasta que la masa se nos despegue de las manos.
Una vez conseguida la textura necesaria dividiremos la masa en tantas bolas como queramos de pan y las colocaremos sobre la bandeja del horno.
Pincelamos con agua la superficie y pegamos unas cuantas semillas. Metemos en el horno apagado durante 1 hora aprox o hasta que doble su volúmen.
Una vez que la masa suba hornearemos durante 30-40 minutos dependiendo del horno a 200º. Obtendremos con estas cantidades sobre 1kg de pan.
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